29 de junho de 2012

Torta Salgada de Presunto e Requeijão


Peguei essa receita no site http://tvg.globo.com/receitas e vou fazer neste fim de semana. Tomara que fique gostosa como muitos narraram no site. Minhas duas cobaias de sempre vão ficar felizes: filho e marido... rsrsrs.

Se fizer, guarda um pedaço pra mim!!! Super fácil!!!


Torta Salgada de Presunto e Requeijão
1h 30min
20 porções

Modo de preparo
Faça um refogado com os temperos, acrescente os complementos e por último, o presunto fatiado. Deixe cozinhar até apurar o sabor. Faça um purê com as batatas e acrescente um pouco do requeijão. Num tabuleiro grande, dispense fatias do pão de forma, besunte com um sachê de maionese, regue um pouco de azeite, um pouco de mostarda e um pouco do requeijão. Ponha uma camada da cenoura. Deite uma camada do presunto com molho. Faça novas camadas na mesma sequência. Termine com o purê de batatas. Leve à geladeira para que fique úmida, mas consistente.

Pode trocar o recheio por frango, camarão, bacalhau, legumes, calabreza, etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário